夜のおもてなし

ホーム > 夜のおもてなし > 一品料理他

一品料理他

一品

一品料理
アワビ炭火焼き
  • ・このわた…800円
  • ・唐墨大根…1,000円
  • ・ばちこ…1,800円
  • ・もずく酢…600円
  • ・生くらげ酢…800円
  • ・子持鮎甘露煮…800円
  • ・蛍烏賊干物…600円
  • ・野菜天麩羅…800円
  • ・炊合せ…800円
  • ・造里盛り合わせ…1,200円より
  • ・鰆ずんだ焼き…900円
  • ・アワビ炭火焼き…1,800円
  • ・豆乳茶碗蒸し…800円
  • ・厚焼き玉子…600円
  • ・鰻とキノコのみぞれ鍋…1,200円
  • ・合鴨ロース煮…1,000円
  • ・剣烏賊造里…1、000円
  • ・茶そば…800円
  • ・うなぎ酢物…700円
  • ・平目造里…1000円
  • ・和風牛ロース…1,800円
  • ・吸物…800円
  • ・鯛あら炊き…1,000円

いけす料理

いけす料理
  • ・伊勢海老…7,000円より
  • ・かわはぎ…2,500円より
  • ・鮑…1,800円より
  • ・さざえ(一個)…600円より
  • ・イサキ…2,500円
  • ・油目…3,000円
  • ・おこぜ…3,000円より

そのほか造里、煮付け、焼き物などご希望によりお料理いたします。

天麩羅 単品

天麩羅
  • ・車海老…600円
  • ・ズワイガニ…1,000円
  • ・鱚と生雲丹…1,000円
  • ・穴子…600円
  • ・子持鮎…600円
  • ・烏賊…500円
  • ・名物蓮根…500円
  • ・季節の野菜…300円より
  • 【季節の野菜】

松茸、椎茸、グリーンアスパラ、ブロッコリー他

鍋料理

鍋料理
  • ・鳥ソップ鍋…5,000円
  • ・牛すきしゃぶ鍋…8,000円
  • ・寄せ鍋…6,000円
  • ・魚ちり…6,000円
  • ・蟹すき…7,000円
  • ・てっちり…10,000円

※鍋料理は10月から3月まで 要予約

別途サービス料を頂戴しております。(カウンター席:5% テーブル席/座敷:10%)

夜は以下のお料理もご準備しております。

  • 本懐石料理
  • 割烹料理